Unsere Steakkarte
Unsere Premium Steaks aus Nebraska
Legendär: Fleischqualität und Nationalstolz. Wer in den USA wirklich gut gegessen hat, möchte auf das einzigartige Geschmackserlebnis nicht verzichten. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen Liebe Gäste im Fourtyfive-Diner wechselnde Premium Steaks aus der USA .
Steaks verkörpern die Verbundenheit der Amerikaner mit ihrem Land und ihrer Geschichte. Der Appetit auf Steaks ist der Appetit auf ein Leben aus dem Vollen. Dementsprechend schmeckt es: Das Fleisch ist wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig. Die hervorragende Qualität beruht auf der wissenschaftlichen Sorgfalt mit der ausgesuchte Fleischrinderrassen wie Black Angus, die Elite aller Steakrinder, gezüchtet und aufgezogen werden. Das beste Fleisch kommt aus Nebraska von der Greater Omaha Packers Company. So schmeckt es in den besten Steakhäusern Amerikas. Und jetzt auch bei uns.
Unsere Steaks servieren wir in 5 Garstufen
Rare—Medium Rare—Medium—Medium Well—Well Done
Zu den Steaks servieren wir unsere hausgemachten Steaksaucen und 2 Beilagen Ihrer Wahl
Beilagen
Beilagen Salat – Kartoffelecken – Steakhous fries – Chili Chesse Matched Potatoes – Ofen-Kartoffel
- Greater Omaha Black Angus Roastbeef Steak
- 200g25,00€
- 300g33,00€
- 500g55,00€Für zwei Personen zart gegrillt und transchiert auf Grillgemüse, serviert auf unserem felsgeschlagenem heißen Steinplatte
- Greater Omaha Black Angus Rib-Eye SteakFür zwei Personen zart gegrillt und transchiert auf Grillgemüse, serviert auf unserem felsgeschlagenem heißen Steinplatte dazu Beilage nach Wahl
- 29,50€200g
- 38,50€300g
- 70,00€500g
- Greater Omaha Black Angus Flanksteak SteakDas „Flank“, auch kleines Bavette genannt, ist als Bistrocut längst kein Geheimtipp mehr. Vor allem gegrillt ist es ein wunderbares, geschmacksintensives Steak. Mehr noch als zum Beispiel beim Filet, kommt es beim Flank auf hervorragende Herkunft an.
- 200g23,00€
- 300g36,00€
- 500g55,00€Für zwei Personen zart gegrillt und transchiert auf Grillgemüse, serviert auf unserem felsgeschlagenem heißen Steinplatte dazu Beilage nach Wahl
Jack’s Creek Wagyu-Burger
Der Beste Hamburger der Welt ist noch nicht offiziell prämiert worden. Dieser 150-Gramm Patty vom australischen Wagyu-Rind hat aber die besten Chancen auf die Hack-Krone: Er stammt vom selben Fleisch wie unsere Cuts, mit denen wir 2015 und 2016 in London die World’s Best Steak Challenge gewonnen haben. Der Jack’s Creek Wagyu-Burger wird nicht wie so oft aus irgendwelchen Resten gepresst, sondern aus bestem, weltmeisterlich marmorierten Muskelfleisch geformt. Das macht ihn, zart rosa gebraten, zumindest zum saftigsten Hamburger der Welt.
Greater Omaha Gold Label Burger
Dieser 150g Burger-Patty aus dem frisch gewolften Top-Fleisch der Nebraska-Rinder entfaltet seinen herzhaften Geschmack am besten, wenn beim Braten oder Grillen mit hohen Temperaturen typische Maillard-Röstaromen an der Oberfläche entstehen. Am Ende liegt ein kräftiger, vollmundiger und zugleich gefälliger Patty zwischen den Bun-Hälften. Einer für jeden Geschmack – ein echter Mit-Burger.
Wahlweise mit allen Burger aus der Speisekarte
- Jack’s Creek Wagyu-Burger18,90€
- Greater Omaha Gold Label Burger18,90€